Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • г. Минск, ул. Жудро, дом 29
  • +375 29 7760209; +375 44 7760209
  • larisa_pavlenko@bk.ru

Отзывы

Жанна
Когда я рассталась со своим парнем,  моя уверенность в себе опустилась на самый низкий уровень. Ведь, это  не первое расставание.  Отношения с мужчинами как-то не складывались. Каждое расставание приносило сильную боль. Я уже решила, что одиночество – это мой удел.
В какой-то момент я поняла. Что сама не справлюсь. Советы подруг не   помогали. У них было свое видение моей жизненной ситуации.  Да и они уже все замужем. У них дети. В общем, им не понять меня.
Я благодарна судьбе, что нашла Ларису Леонидовну. Она мне очень помогла.  Много сессий мы с ней провели. Оказалось, что детские психологические травмы сильно влияли на мою нынешнюю жизнь. Проработав их, я  обрела внутреннюю устойчивость, уверенность в себе. Жизнь моя круто изменилась.  Сейчас у меня счастливая дружная семья: муж, двое детей.

Михаил
Отношения с девушками не складывались.  Я очень стеснялся, смущался.  Моя неуверенность в себе сильно мешала мне в жизни. И на работе я с трудом  входил в контакт с коллегами. Очень хотелось общения, но я не мог переступить через свой страх.  Этот страх сковывал, даже когда на меня просто обращали внимание.
Мне очень помогла телесная терапия. Это просто чудо! Вместе с телесной свободой я обрел и внутреннюю свободу, уверенность в себе. У меня сейчас много друзей. Да, и женским вниманием я не обделен! 

Света.
Отчаяние накрывало меня, на работе ничего не ладилось. Казалось, я ничего не достигла в жизни. Работа мне нравилась, но я всегда была недовольна собой. Я поняла, что самостоятельно я со всеми навалившимися на меня невзгодами не справлюсь.
В терапии я научилась доверять себе. Мы много работали с целями и их достижением.
Сейчас у меня своя фирма, да и в личной жизни я счастлива.

Т.Н.
Прожила с мужем 15 лет. Мне всегда казалось, что у нас дружная семья.  Я даже в самом страшном сне не могла представить,  что в моей жизни  в один момент все рухнет. Человек, которому я доверяла, как самой себе предал меня. Оказалось, что у него другая женщина. Когда он мне сообщил, что уходит жизнь для меня потеряла смысл. Сначала депрессия и апатия, а потом злость и агрессия.  Дети, их у меня двое, сильно страдали.
Лариса Леонидовна вернула меня к жизни.              

Игорь.
Я очень благодарен Ларисе Леонидовне, что она помогла пережить мне сильное горе. Потерю близких людей. Мои родители попали в аварию. Вместе с их смертью и моя жизнь остановилась. Год я не мог прийти в себя. Друзья посоветовали мне обратиться к  Ларисе Леонидовне.  Я вернулся к жизни. Она вновь для меня обрела смысл.

Обучающая программа по Арт-терапии

Юля Я.
Хочется сказать, что это стоило затраченных усилий. Спасибо огромное.  Во мне борются две части моей натуры: будущий психолог и просто человек, который попробовал на себе, что значит работать над собой в русле такого чудесного направления как арт-терапия, и не знают кому же первому высказаться))))Пожалуй, дам слово первому из них – будущему психологу)
Очень понравилась сама организация и структура программы. За достаточно короткий срок времени было охвачено много сфер, где арт можно применить. Кроме того, они были не в разнобой, а имели какую-то логическую последовательность. И главное - само количество техник и  разнообразие материалов просто впечатлило и приятно порадовало.))
Как непосредственный участник группы и пытающийся разобраться и помочь себе товарищ, просто нахожусь в восторге от того положительного опыта, который испытала и пережила непосредственно во время работы в группе, во время самого творческого процесса, который происходил, творился, рождался, пока мы учились арт-терапии)))
Огромное спасибо, за эту воплотившуюся возможность!!!!!!!

Сергей П.
Тренинг очень нравится, надеюсь, что будет продолжение по более узкому применению арт-терапии. Очень порадовала организация тренинга. Мне нравится, когда тренинг идёт не про жесткому графику и плану, а продвигается живо и естественно, в соответствиями желания и возможностей группы. Именно это я заметил на группе. Живое участие тренера и возможность попрактиковаться не оставило равнодушным. Чувствовалась постоянная поддержка и готовность идти дальше к новым методикам и исследованию новых возможностей, используемых в арт-терапии.

Ольга С.
Участие в программе помогло раскрыть мне красивые творческие стороны, которые я запрятала и на которые не обращала внимания.
Много благодарности и очень нежные чувства к ведущей Ларисе Павленко и к группе.
Видя мое сопротивление, Лариса переигрывала ситуацию, находя окольные пути.
Для меня это удивительно: как много можно понять о человеке через арт-терапию, Я получила сильную проработку – то, ради чего я шла на программу.